сердечно-сосудистые заболевания
заболевания органов дыхания
болезни желудочно-кишечного тракта
заболевания мочеполовой системы
эндокринные патологии
болезни кожи и подкожной клетчатки
заболевания нервной системы
психические нарушения и расстройства поведения
патология слуха
 

Сафронова Г.А.

09.04.2015

ДВОЙНОЕ ВЕЗЕНИЕ

Галина Сафронова, бухгалтер:

– Меня измучили боли. Болело все: шея, спина, ноги, постоянно кружилась голова. Дело дошло до того, что я купила себе трость и передвигалась по дому, опираясь на нее. Пыталась, но никак не могла найти «своего» доктора и клинику, где меня бы выслушали, поняли, сделали хорошую диагностику, и хоть немного облегчили состояние.

Как-то в отчаянье набрала в поисковике «болит спина». «Мы вам поможем» – на эти слова я наткнулась на сайте клиники «Саган Дали». Когда позвонила, на том конце провода чудес не обещали, сказали, что «проблему рассмотрят». Меня это подкупило, и я записалась на бесплатную консультацию.

Врач Татьяна Михайловна Чилгирова понравилась сразу. Удивила тем, что прослушав мой пульс, точь-в-точь рассказала обо всем, что у меня болит. Пояснила, что будут со мной делать, зачем и как долго. Впереди было две недели отпуска, и я приступила к процедурам, о которых тогда не имела ясного представления.

Мне пояснили, что облегчение придет через обострение. Так и случилось после первых сеансов. Но, переборов себя, я продолжала ходить на лечение. И после пятого сеанса вдруг нагнулась и завязала себе шнурки на туфлях, а дома смогла принять ванну без посторонней помощи. Все это для здоровых людей обычное дело, но для меня стало настоящим чудом!

Практически ушли боли, перестала кружиться голова, не болит поясница. Конечно, пока ноют колени, во мне ведь 90 кг. А было-то 96! Уходит вес, это может, и не заметно со стороны, но когда надеваешь пальто, и оно немного болтается на тебе, и можно плотнее запахнуться – это счастье! Маленькие радости, но такие важные для меня….

Приятный массаж, вначале деликатный, несильный, потом все более ощутимый, баночки, прогревание камушками. Теперь я много знаю об этих методах лечения, могу рассказать, что такое «мокса» и для чего она нужна. Я задавала кучу вопросов и на каждый из них получала подробный ответ от Татьяны Михайловны. Взаимопонимание у нас было полным.

Она – доктор высочайшего класса. Таких врачей я встречала, наверное, только в онкологическом центре им. Н.Н. Блохина, где когда-то проработала 10 лет Найти своего врача – это подарок судьбы, это не всем так везет. Найти свою клинику – приятное, доброе место и столько информации новой получить! Это двойное везение. Спасибо всему коллективу клиники, я не хочу с вами расставаться!

Записаться на бесплатную консультацию

Или запишитесь по телефону +7(495) 681-23-36

Список отзывов