сердечно-сосудистые заболевания
заболевания органов дыхания
болезни желудочно-кишечного тракта
заболевания мочеполовой системы
эндокринные патологии
болезни кожи и подкожной клетчатки
заболевания нервной системы
психические нарушения и расстройства поведения
патология слуха

Как похудеть?

Мне 46 лет, при росте примерно 162 вешу 130 кг. Надоело быть ужасной! Хотелось бы вернуть былую фигуру без большого вреда для здоровья.

Диагноз: ожирение

Комментирует: врач клиники Михаил Ользонов

 

Как похудеть?

Для тех из вас, кто стремится похудеть и снизить аппетит безопасно и комфортно для организма, предлагаем сеансы аурикулотерапии. Врач установит вам специальные микроиглы на особые биологически активные точки ушной раковины, которые оказывают регулирующее воздействие на нервные пищевые центры, эмоционально-пищевое поведение, обмен веществ, вызывают снижение аппетита и усиливают метаболический термогенез (сжигание жира). Таким образом будет запущен естественный механизм саморегуляции организма . В течение нескольких недель чудо-иголочки будут выполнять свою добрую миссию.

Также скорректировать фигуру и убрать лишние жировые отложения поможет комплексное лечение – глубокий точечный массаж, согревающие процедуры, корпоральное иглоукалывание и рассасывающая вакуум-терапия – постановка огневых и магнитных банок, скользящий баночный массаж по специальной технологии. Вывести излишки лимфы, жидкости и жира из организма, активизировать метаболизм и улучшить работу кишечника поможет индивидуально подобранная фитотерапия.



Также наш врач расскажет вам, почему и отчего вы неумолимо полнеете, несмотря на вегетарианские диеты и низкокалорийную пищу, какие блюда и продукты помогут вам не только избавиться от лишних отложений, но и попутно вылечить хронические недуги.



Спешите привести фигуру в порядок к лету!



Записаться на бесплатную консультацию

Или запишитесь по телефону +7(495) 681-23-36

Возврат к списку