сердечно-сосудистые заболевания
заболевания органов дыхания
болезни желудочно-кишечного тракта
заболевания мочеполовой системы
эндокринные патологии
болезни кожи и подкожной клетчатки
заболевания нервной системы
психические нарушения и расстройства поведения
патология слуха

Куда уходят мои сила и энергия?

Часто чувствую упадок сил и апатию, испытываю частые стрессы на работе. Не хватает энергии на работу и активную жизнь. Физически ничего не беспокоит, здоровый. Куда уходят мои силы? Как начать жить полноценно?

Диагноз: синдром хронической усталости

Комментирует: врач клиники Донгиндоо Навчаа

 

Куда уходят мои сила и энергия?

То, с чем вы столкнулись в западной медицине называют «синдромом хронической усталости». Очень распространенное явление в современном обществе. С точки зрения восточной медицины у вас нарушение баланса конституции «Ветер».

Эта доша включает в себя нервную систему. Дисбаланс «Ветра» приводит к проблемам с дошей «Слизь» - а это уже иммунитет и эндокринная система. Нарушаются обменные процессы в организме, страдают лимфатическая система и система самоочищения, а вы, как следствие, ощущаете упадок сил и потерю энергии.
В организме накапливаются шлаки, токсины, происходят процессы отравления. При таких обстоятельствах недомогание вполне ожидаемый результат. Для того, чтобы помочь вам, необходимо гармонизировать доши «Ветер» и «Слизь».

Врач нашей клиники назначит вам индивидуально подобранный комплекс процедур – для очищения, расслабления и повышения общего уровня энергии. Фитопрепараты помогут нормализовать «Ветер», благотворно повлияют на проведение нервных импульсов. Вы почувствуете тонус и прилив сил. Для сохранения результатов и поддержания здоровья, вам будут даны необходимые рекомендации по питанию и образу жизни.


Записаться на бесплатную консультацию

Или запишитесь по телефону +7(495) 681-23-36

Возврат к списку