сердечно-сосудистые заболевания
заболевания органов дыхания
болезни желудочно-кишечного тракта
заболевания мочеполовой системы
эндокринные патологии
болезни кожи и подкожной клетчатки
заболевания нервной системы
психические нарушения и расстройства поведения
патология слуха

Проблемная кожа, нечего не помогает, что делать?

У меня проблемная кожа - частые высыпания и воспаления. Не помогают никакие чистки и крема. Очень комплексую и замыкаюсь в себе из-за этого. А так хочется быть красивой и навсегда избавиться от прыщей! Могут ли мне помочь методы восточной медицины? 


 Мария К.

Комментирует: врач клиники Татьяна Чилгирова

 

Проблемная кожа, нечего не помогает, что делать?

К таким проблемам обычно приводит дисбаланс «Слизи». В восточной медицине мы всегда уделяем большое внимание осмотру кожи, потому что кожа точно сигнализирует о состоянии всего организма.

Фактура кожи, покраснения, сыпь, потоотделение, прыщи – говорят о нарушении обменных процессов. Любые проблемы с кожей это в первую очередь дисбаланс трех конституций – «Слизи», «Желчи» и «Ветра».

Чтобы точно определить, причины именно вашей проблемы, необходима личная консультация с врачом нашей клиники, он выявит баланс какой именно доши у вас нарушен. Затем, с помощью методов восточной медицины, будет начат планомерный процесс гармонизации организма.

Прогревание (камнями и сигарами из полыни), точечный массаж, иглоукалывание помогут наладить правильный энергообмен и восстановить баланс дошей. Вам обязательно назначат фитопрепараты и специальную, подобранную индивидуально для вас, диету, дадут рекомендации по образу жизни.

Если вы серьезно настроены изменить свой облик, очистить кожу от прыщей навсегда, то мы поможем вам пройти весь путь к окончательному оздоровлению организма. Вы станете не только обладательницей красивой кожи, но и значительно улучшите свое здоровье, и соответственно всю свою жизнь.

Записаться на бесплатную консультацию

Или запишитесь по телефону +7(495) 681-23-36

Возврат к списку