сердечно-сосудистые заболевания
заболевания органов дыхания
болезни желудочно-кишечного тракта
заболевания мочеполовой системы
эндокринные патологии
болезни кожи и подкожной клетчатки
заболевания нервной системы
психические нарушения и расстройства поведения
патология слуха

Предновогоднее преображение! Худеем правильно и комфортно!

В канун Нового года предлагаем для женщин и мужчин любого возраста уникальную возможность улучшить внешность, скорректировать фигуру, избавиться от одышки и лишних килограммов.

Избыточный вес в тибетской медицине рассматривается как одно из следствий нарушения конституции Слизь. В результате в организме накапливаются жир, лимфа, слизь, ухудшается пищеварение, возникают условия для развития таких болезней, как сахарный диабет, гипертония, артриты и др.

Лишний вес – лишь часть общего дисбаланса в организме.

Отсюда и комплексный подход к лечению этой проблемы.

Прежде всего, наши врачи дадут рекомендации относительно рациона питания и образа жизни. Эти рекомендации кардинально отличаются от общепринятых диет и зависят от конституции человека. Диета является одним из основных методов коррекции веса, снижения сахара и холестерина в крови. Внешние процедуры и тибетская фитотерапия выводят из организма излишки слизи, лимфы, жира, стимулируют пищеварение, помогут и при более серьезных случаях ожирения.

Если пройти комплексное лечение нет возможности, похудеть в короткие сроки поможет постановка микроигл в ушную раковину (сеанс аурикулотерапии) для устранения чрезмерного аппетита.

ВЕСЬ НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ скидка 15% на программу «Снижение веса»

Записаться на бесплатную консультацию

Записаться на бесплатную консультацию

Или запишитесь по телефону +7(495) 681-23-36

Все новости