сердечно-сосудистые заболевания
заболевания органов дыхания
болезни желудочно-кишечного тракта
заболевания мочеполовой системы
эндокринные патологии
болезни кожи и подкожной клетчатки
заболевания нервной системы
психические нарушения и расстройства поведения
патология слуха

Геопатогенные зоны

Геопатогенные зоны

Почему ощущая спокойствие и умиротворение в одном помещении, мы чувствуем дискомфорт в другом? Существуют даже такие понятия, как «раковый дом», «дома самоубийц» и просто «нехорошее место». Пребывание в таких аномальных местах зачастую опасно для здоровья и жизни. Как правильно определить в своем жилище геопатогенную зону и обезопасить себя и своих детей? 

В старину, чтобы выбрать место для постройки дома, и, особенно, религиозных, культовых сооружений приглашали лозоходцев - людей, способных определить благоприятные зоны для строительства. Что же искали эти люди? 

На земной поверхности существуют участки, где проявляются аномальные электромагнитные излучения, неблагоприятно влияющие на здоровье человека и животных, вызывающие болезни растений и другие явления. Проблема таинственных геопатогенных зон и «земных» лучей уже давно привлекает специалистов. Одной из причин этого была высокая смертность от раковых заболеваний у людей, проживавших в домах, находившихся в таких зонах. Как будто бы злой рок преследовал жильцов этих домов: люди в них умирали от рака из поколения в поколение. Вначале врачи объясняли это генетическими особенностями семей с их наследственной предрасположенностью к раковым заболеваниям, но потом оказывалось, что если такая семья покидает ставший роковым «раковый» дом, а в него вселяется другая, то с ней происходит то же самое: члены вновь прибывшей семьи умирают от рака. Последовавшие вслед за этим исследования лозоходцев показали, что в «раковых» домах наблюдается сильная реакция рамки в руках биолокаторщика. Такие зоны чаше всего выявлялись в тех местах, где человек проводил большую часть суток, например, там, где стояли кровати или кресла у экранов телевизоров. 

Появление подобных зон сейчас связывают с пересечением подземных водных потоков, геологическими разломами пород и так называемыми «глобальными» энергетическими сетками. Что же представляют собой эти сетки? Говоря простым языком, земля покрыта своеобразной энергетической сетью. Размер ячеек данной сети колеблется примерно от 2 до 6 м. Хотя ГПЗ по своей протяженности может быть несколько метров, биологический очаг повреждения, как правило, небольшой: 10х10 см. Эти зоны, по мнению многих ученых, отличаются повышенным излучением предположительно нейтронной природы, а также электромагнитной энергии. «Земные» лучи проходят без рассеивания, затухания и ослабления практически через любые экраны, поэтому их интенсивность одинакова на 1-м и 21-м этажах здания. Кроме того, они узко направлены, т.е. острофокусированы, наподобие лазерного луча, и всегда направлены вертикально вверх. Если человек находится более 8 часов под воздействием этого пучка (а чаще всего это бывает во время сна или работы) изо дня в день, то у него весьма высока вероятность возникновения болезни. 

Нужно добавить, что ГПЗ имеют и техногенное происхождение: линии высоковольтных передач, подземные тоннели, канализации, и территории, загрязненные радионуклидами. Дома это место, где вы и ваши дети часами проводите за компьютером, кухня, напичканная электроприборами, место у телевизора, если вы телеман. Кроме того, патогенные зоны – это места, связанные с наведенной отрицательной психической энергией, порчей и сглазом. 

Помимо раковых заболеваний геопатогенными зонами провоцируются нервно-психические и сосудистые заболевания, серьезные нарушения опорно-двигательного аппарата. Замечено, что у людей, находящихся в ГПЗ, чаще бывают бессонница, депрессии, спонтанные судороги мышц спины и ног, у детей повышается нервозность, они становятся раздражительными и слишком возбудимыми. А если процесс пребывания в ГПЗ затягивается на долгие месяцы, то у многих детей отмечается снижение (в той или иной степени) умственных способностей. В сильных геопатогенных и патогенных зонах человек чувствует дискомфорт, неприятные, ранее неизвестные ощущения, вплоть до страха смерти. В слабых геопатогенных и патогенных зонах человек не чувствует ничего, но со временем он начинает болеть, в семье и на работе могут начаться конфликты.

Определять болезнетворные места в жилище можно с помощью специальных биолокационных рамок. Это можно также сделать и с помощью импровизированного маятника, например, в виде кольца или любого сравнительно тяжелого предмета на нитке. Идеальный миниатюрный маятник — янтарная бусинка на нитке длиной 20—30 см. Внутри энергетической сетки маятник будет спокоен, на линиях этой сетки он раскачивается, на «плюсе» вращается по часовой стрелке, на «минусе» — против. В результате исследования жилища кровать, на которой спите вы или ваш ребенок, лучше всего поместить в то место, где нет ни «плюса», ни «минуса». Там, где нет идеального выбора, следует избегать, прежде всего, «плюса». Исследования народного врачевателя из Болгарии Ивана Йотова показали, что все без исключения обследованные им онкологические больные спали как раз именно над «плюсом». 

С любым маятником должен работать человек, обладающий биолокаторными способностями. Поэтому лучше пригласите к себе в дом квалифицированного специалиста. 

Если вы проявите наблюдательность в отношении своих ощущений и самочувствия, проследите за поведением домашних животных, состоянием комнатных растении, то сможете сами обнаружить опасные места у себя в доме. При этом надо помнить существенную особенность аномальных полей: они не взаимодействуют с человеком, а лишь односторонне воздействуют на него. Это означает, что если вы и ваши дети непосредственно не вторгаетесь в зону аномалии, то можете спокойно «сосуществовать» с ней без всякого вреда для здоровья. 

Очень важно знать, что аномальная энергетика разрушительно действует не только на живые организмы. Она губит все, что оказывается в радиусе ее полей. Поэтому внимательно присмотритесь, не просел ли фундамент у вашего подъезда, много ли выбоин и трещин в асфальте? Имеются ли пятна пожухлой травы, есть ли в кронах деревьев мертвые ветки (особенно напротив окон квартиры), сочный или чахлый кустарник окружает дом? Сравните все это с зеленью поодаль. Выясните, как часто из-за аварий отключают воду и отопление. И если в результате обнаружится, что асфальт, зелень, коммуникации находятся в плохом состоянии, можно с высокой степенью вероятности предположить, что рядом с домом как раз и проходит вредная для здоровья зона. 

Ищем аномальные зоны 

- Очень чувствительны к патогенным зонам дети, собаки, кошки, комнатные растения. Поэтому, когда ребенок или собака не хотят находиться в специально отведенном им в квартире месте, не надо принуждать их или наказывать: наверняка в названных местах располагается геопатогенная зона,

- Кошки не любят подолгу оставаться в зоне отрицательного излучения, но подпитываются они именно таким излучением! Поэтому следует набраться терпения и в течение нескольких дней понаблюдать за кошкой. Если она с завидным постоянством наведывается в одно и то же место, но, пробыв там какое-то время, уходит — значит, это место находится в геопатогенной зоне. 

- Нередко в квартирах есть места, где гибнут комнатные растения. Это является явным признаком того, что там проходит геопатогенная зона. 

- Внимательно проследите, как ведут себя ваши бытовые приборы. Если ваши утюги и чайники, телефоны, телевизор или стиральная машина часто выходят из строя, переместите их в другое место. Нормализация работы бытовых приборов будет означать, что прежде они находились в геопатогенной зоне. 

Что делать? 

Самый надежный способ избежать вредных лучей — это перестановка мебели: диванов, кроватей, кресел. В опасной зоне можно поставить шкафы, полки, серванты, т.е. те предметы, с которыми вы соприкасаетесь кратковременно. 

Можно прибегнуть к помощи различных сертифицированных нейтрализаторов. Можно воспользоваться и нетрадиционными нейтрализаторами (правда, если речь не идет о подземном потоке). Некоторые ученые говорят, что можно нейтрализовать вредное влияние пересечения линий, если положить под кровать зеркало стеклом к полу, мраморную пластину, ящичек с глиной, даже несколько плотных связок чеснока или лука. 

Хорошим средством, способным корректировать негативные геомагнитные линии, является пижма. Необычные свойства этого растения были подмечены давно и использовались еще древними геомантами. Собирать ее необходимо, когда Солнце находится в знаке Льва (с 23 июля по 23 августа), на третьей фазе Луны, в 16-й или 17-й день, через два часа после восхода Солнца. 

Плотная связка из дюжины головок чеснока может достаточно сильно деформировать геомагнитную линию, отведя ее от места вашего постоянного пребывания. Собирать чеснок для этой цели следует на третьей фазе Луны, перед закатом Солнца. Особенно хорошо с помощью чеснока защищать место для сна людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями, а также гипертонией и атеросклерозом. 

Не в меньшей степени вас могут обезопасить канифоль, известь (хорошо упакованная), вар, железная руда (в небольшом количестве), из растений — лук, папоротник, каштаны, любые комнатные растения. Течение любой болезни отягощается нахождением в геопатогенной зоне. Если вы чувствуете, что в вашем доме не все ладно и гармонично вам помогут специалисты клиники «Dr.Bair» . Комплексное лечение в нашей клинике позволит нейтрализовать неблагоприятное влияние аномальных зон, восстановить энергетический и гормональный баланс в организме, укрепить нервную и сосудистую системы, вернуть тонус и хорошее самочувствие.

Подробнее

Записаться на консультацию онлайн

Или запишитесь по телефону 8 (495) 641-55-57

Список статей