сердечно-сосудистые заболевания
заболевания органов дыхания
болезни желудочно-кишечного тракта
заболевания мочеполовой системы
эндокринные патологии
болезни кожи и подкожной клетчатки
заболевания нервной системы
психические нарушения и расстройства поведения
патология слуха

Весеннее обновление!

Весеннее обновление!

Мы с нетерпением ждем теплых денечков. Кто-то собирается с головой погрузиться в ремонте или готовится к выезду на дачу с внуками. Кому-то не терпится «припасть» к любимым грядкам. Но организм ослаблен долгими холодами, нехваткой солнечного света, простудами… Чтобы предстоящие хлопоты не оказались непосильными, сейчас ему нужна наша помощь и поддержка. 
Незаменимые «мелочи» Каждый, у кого есть сад или огород, знает, чтобы растения были здоровыми и крепкими, весной их надо подкармливать, потому что полезных веществ, которые корни всасывают из почвы, недостаточно. Земля со временем истощается, и человеческий организм – тоже. А значит, в аналогичной «подкормке» нуждаемся и мы. Минералы и витамины мы получаем с пищей. Однако начиная с поздней осени наш рацион не слишком богат свежими овощами и фруктами – главными источниками этих микронутриентов. А те, что попадают к нам на стол, из-за длительного хранения и кулинарной обработки зачастую лишены львиной доли полезных веществ. 

Возникший минерально-витаминный дефицит углубляют заболевания – простудные и хронические, прием некоторых лекарственных препаратов, плохая экологическая обстановка, стрессы. Алкоголь, курение и даже кофе усугубляют ситуацию. Запасы минеральных веществ, в частности кальция, который защищает нас от остеопороза, к весне истощаются. А ведь кальций, магний и фосфор участвуют в синтезе тканей организма, в кроветворении, деятельности ферментных систем. В них нуждаются мышцы, сердце, нервная и иммунная системы… 

Витамины не менее важны. Без них невозможно обновление костной ткани, полноценный обмен веществ, нормальная работа всех органов и систем. Они повышают устойчивость организма к инфекциям и воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Такой комплекс составляющих элементов, необходимых для нашего организма присутствует в уникальных сборах тибетской медицины, которые доказали свою эффективность на протяжении многих веков. В них сконцентрированы от одного до 35 различных компонентов, которые благодаря своей многофункциональности помогают восстановить силы, укрепить иммунитет и костно-мышечную систему, а если рассматривать в целом, способствуют восстановлению равновесия в организме и нормализации работы всех органов и систем. 

А самое главное, помогут восстановиться после холодного периода времени и обрести силы для работы! 
Прислушайтесь к своему организму, сохраняйте оптимистичный взгляд на мир – и все ваши замыслы осуществятся!

Записаться на консультацию онлайн

Или запишитесь по телефону 8 (495) 641-55-57

Список статей