сердечно-сосудистые заболевания
заболевания органов дыхания
болезни желудочно-кишечного тракта
заболевания мочеполовой системы
эндокринные патологии
болезни кожи и подкожной клетчатки
заболевания нервной системы
психические нарушения и расстройства поведения
патология слуха

Как бросить курить за один сеанс ?

Как бросить курить за один сеанс ?

В клинике «Dr.BAIR» разработали и апробировали эффективный и совершенно безопасный способ избавления от пристрастия к курению. 

Все мы знаем, что курить вредно, но почему-то мало кто  решается потушить последнюю сигарету и навсегда сказать «нет» вредной привычке. Неужели курильщиков не пугает ни хронический бронхит, ни туберкулез легких или астма, ни язвенная болезнь, ни даже рак?  

На самом деле бросить курить хотят практически все курильщики. Однако привычка переходит в рефлекс, а избавиться от условных рефлексов непросто без квалифицированной помощи. 

С точки зрения тибетской медицины, привычка курить – есть человеческая привязанность – одно из «трех омрачений», порождающих болезни тела и ума. Более всего привязанность характерна для людей конституции Ветер, с ослабленной нервной системой, а также представителей смешанных конституций Ветер-Желчь, Слизь-Ветер, достаточно  тяжело переносящих стрессы.

Метод аурикулярной рефлексотерапии является в восточной медицине ведущим при лечении от никотиновой зависимости. Доказано, что механизм действия иглоукалывания связан с тем, что под влиянием введения игл в ушную раковину и корпорально (в тело) в организме человека выделяются эндогенные опиаты. Они и являются внутренним защитным барьером и заменяют действие никотина. Также это позволяет купировать синдром абстиненции даже у курильщиков со стажем.

Схема лечения от пристрастия к курению очень индивидуальна. Это зависит от типа конституции курильщика, стажа курения и других факторов. Иногда лечение занимает всего один сеанс. Постановка микроигл в ушную раковину и в некоторые точки на теле помогают человеку, полному решимости   избавиться от тяги к сигарете навсегда. В других случаях необходимо от трех до семи сеансов. В сложных случаях, когда хроническому бронхиту курильщика сопутствуют заболевания печени, сосудов и сердца, лечение поддерживается приемом тибетских фитопрепаратов. Наряду с этим назначается точечный массаж, прогревание полынной сигарой. Все это помогает ликвидировать условный рефлекс и соблазн затянуться вновь.  

При этом подобное лечение имеет массу приятных и полезных «побочных» эффектов. Женщины и мужчины любого возраста  получают возможность избавиться от одышки и хронической усталости, косметических дефектов кожи, отеков и мешков под глазами, улучшить внешность и скорректировать фигуру, сбросив лишний вес. 

Метод уже показал свою эффективность на примере многих наших пациентов. Кроме того, вы сможете пройти лечение по уникально низкой  цене. Стоит ли потратить эти деньги, чтобы избавиться от табачной зависимости? Решать вам.


Записаться на консультацию онлайн

Или запишитесь по телефону 8 (495) 641-55-57

Список статей